Белоснежный дербент
Очарует собою в момент,
Постарался дизайнер - февраль,
Что с любовью наряд подобрал.
Тот наряд и к лицу и пригож,
Город древний на сказку похож.
Из окошек мерцают огни,
Так уютно в домах, - загляни.
Горы смотрят на мир свысока
Упираясь хребтом в облака,
Им слегка неуютно в мехах,
Сбитых снегом для них впопыхах.
Город в этот особенный день
Сдвинет солнце чуть - чуть набекрень,
Пусть немного шальной ветерок
Поморозит прохожих чуток.
Свидетельство о публикации №121021803434