Знания из кино
выяснил в кино,
актуальнейший вопрос
выяснен давно.
Поза "лёжа я вверху",
подо мной она,
на кровати или мху,
не всегда жена.
Поза "стоя, ноги вширь
надо развести",
у меня мой орган всплыл,
результат спасти.
"Поза три", затылок нос
ощущает мой,
глаз не вижу, не вопрос,
надо ей со мной.
Все показано в кино
с леди Чаттерлей,
не сегодня, а давно,
школа для людей.
Свидетельство о публикации №121021803429