Я помню всех вас и люблю
Я помню всех вас и люблю,
В Москве жду встречи и скучаю,
Ещё самарцем себя мню,
Увидеть город свой – не чаю!
Фото и видео смотрю,
С посланьем шлю к вам я братишку,
За доброту благодарю,
Тех, кто меня – знал как мальчишку!
Отца и матери семья
Остались мне – очень родными:
В тётях – и Маму вижу я,
И Папы облик – будто ныне!
Не часто, жаль, у них гостил,
Просить прощения я смею…
Жаль в этот раз не навестил, -
Ещё, надеюсь, что успею!
Могилам, жаль не поклонюсь
Своих родителей и близких,
И, признаюсь, – за них молюсь,
Во мне давно – весь атеизм стих!
В моём посланье небольшом
Про жизнь – не многое расскажешь!
Дочка вот – добрая во всём,
Сын – редко лик свой Папе кажет!
Здоровье – очень берегу,
Но сердцу – всё же не прикажешь:
Недалеко – пойти могу,
А там – как время нам покажет!
Свидетельство о публикации №121021800342