Брако-Сочетани...

Случился случай неслучайный
К беде повадилась беда
Из преисподни хохот праздный
Смеялась  смерть , как никогда

Коса не косвенно косила
Острила  страстно остротой
Сподручных  лихо обручила
Подруг пристроив на постой

Утеха вылилась  в  потеху
Загс обалдел блюдя загул
А МендельсОн в гробнице к спеху
Со страху вальс переобул

Медовый месяц бедокурил
Бесстрашный Цербер  -  закурил
Тут кажись курву равный скурвил
Видать сам Бог благоволил ...


Рецензии