Превращусь в бабулю я

Сгорблюсь, как бабулечка,
И пойду по улочке.

Шаль по вЕрху натяну,
Опираюсь на клюку.

Сморщу лоб и сморщу нос
И пыхчу, как паровоз.

Мне дорогу уступают
И спуститься помогают.

Даже все мои друзья
Не смогли узнать меня.

Вот такая вот потеха –
Засмеюсь я звонким смехом!

Мои зубы в два ряда –
Сразу выдали меня.

Чтоб в бабулю превращаться,
Надо жизнь тренироваться!


Рецензии
Здорово! Вы – молодчина! С теплом души к Вам.

Тамара Чухманова   18.02.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом,

Ольга Рыбкина   19.02.2021 22:05   Заявить о нарушении