Навряд ли кто-то станет тосковать...
Морозы вспомнив, снежные метели.
Тепло Весны желанной лучше ждать,
Мечтая, чтоб услышать птичьи трели.
Ну, а пока лишь с нами холода,
Пронзительные ветры донимают.
А вместе с ними тут и там беда,
Нас репортажи страшные пугают.
Снег завалил Приморье с головой,
Да и в Столице пуха по колено.
Мороз кусачий, вихри - волком вой,
Не просто вырваться в селе из плена.
Немногие любуются поди,
На снежные завалы на дорогах.
Застрял в сугробе коли до груди,
О милости моли скорее Бога!
Морозный воздух чист, как никогда,
Довольно поносить Зимы проказы.
Хоть утопают в снеге города,
В лесах пейзажи дивные, как в сказках.
Свидетельство о публикации №121021803399