Рашкины-дурашкины

Откуда то позорище,
Иль просто диверсант?
Вредителей всех сборище,
Рассадник навальнят.

Урод России - Рашкиным,
Как пёс или шакал.
И даже, не дворняжкиным,
Его сатрап назвал?

Как таракан с букашками
Плодятся на Руси,
Те рашкины-дурашкины,
Нас Господи спаси!

---------------------------
Или есть ещё такой "депутат" от КПРФ - Рашкин?


Рецензии