Анализ неудач России

Казалось бы, обычная история,
неверная жена, и адюльтер,
развернута широкая теория,
как яркий неожиданный пример.
 
Отснято уже шесть реализаций
на западном все мировом кино, 
Рецензий куча, множество оваций,
в течений многих лет уже давно.
 
Зажглось на мировом кино экране
десяток новых и ярчайших звёзд,
кто половые акты разыграли,
сюжет про леди Чаттерлей не прост.
 
В России только лаптем щи хлебаем!
Имея свой классический сюжет.
Баталов с Савиной, дуэт их вспоминаем.
Но там причин для восхищения нет.
 
Им не за что присвоили "Народных"!
Там не показан ни один нам акт.
Мужчина же там явный греховодник.
Взаимный адюльтер есть точный факт.
 
Сценарий предоставил классик Чехов.
Собачка, сука, может быть кобель.
Могла бы выть, завидуя утехе,
Когда Баталов к Савиной лез в щель.
 
Вполне понятно почему Русь в жопе.
И нам призы Оскаров не дают.
Мы в проигрыше Азии, Европе,
с Америкой  в сравнении плюют.
 
Нам не хватает в творчестве фантазий,
реализаций видимых идей,
показа с осмыслением безобразий,
у нас герой весь блеклый, как злодей.
 


Рецензии