Недогаджет

Ты захотел со мной встречаться
При встрече очень был смущён
Ты мог бы клёвым показаться
Когда б не древний телефон

Прикольных полон приложений
Мой навороченный дивайс
Нет у тебя таких решений
И парень ты ваще не айс

А ты какой-то недогаджет
Как твой олдскульный телефон
Такой мне хайпа не покажет
Ведь у меня крутой смартфон

Купи себе крутой дивайс ты
Потом к девчёнкам приставай
С крутым дивайсом будешь айс ты
Как эта песенка в Hi-Fi

А ты какой-то недогаджет
Как твой олдскульный телефон
Такой мне хайпа не покажет
Ведь у меня крутой смартфон


Рецензии