Надо бы России забрать Донбасс

Крым не надо отдавать.
Надо и Донбасс забрать.
Раз людей там обижают.
По жилью, по ним стреляют.

Когда Сталин ещё жил,
Украине подарил.
Был тогда Союз один.
И Донбасс там был, и Крым.

А теперь врагами стали.
По кускам всё размотали
Ну, а надо бы сказать:
Русских стоит защищать.

В Донбассе русские живут.
А их же там не берегут.
Им всё время угрожают.
И стреляют, притесняют.


Рецензии