Рекламное разложенье!

Выпил чай я «Niemen – Blazon»
И эффект был мигом, сразу!
Покупайте этот чай –
Я отметил невзначай!

А вчера купил «Фестал»,
Пачку съел, и ночь не спал!
Часто бегал в туалет,
Но зато запоров нет!

В рекламах все поют и пляшут,
Чтоб облегчить карманы наши!
Они – есть двигатель торговли,
Живут они под каждой кровлей!

Весь Мир слабей одной рекламы,
Под ней лежит он, будто пьяный!
Она могуча, действо рвёт,
Когда кино, спектакль идёт!

Подрастает поколенье,
Нормой, чьей – есть разложенье!
Оно присутствует во всём
И реклама здесь при сём!


Рецензии