Разгадала. Мне так хорошо с тобой 4

Сборник "Мне так хорошо с тобой"
4. Разгадала
Сегодня думала
О тебе,
На тебя смотрела
С горячей волной
Наполняющей
Из сердца до кончиков
Пальцев, волос, ногтей
Тоскующее
По тебе, тело
Как ты смотришь
Как улыбаешься
И на мысли себя
Поймала
Что, видимо, я разгадала
Моны Лизы улыбки
Секрет
Она так улыбалась
Тому, что знала
О том, что он
Кто пишет ее
Портрет
От нее без ума
И очень любила
Его сама
И о том, что будет
Когда он закончит
Сеанс, мечтала...


Рецензии