Алёнкина нелюбовь

Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво
Избивать дубинкой земляков своих.
Это так, но ты с Алёнкой несчастливый, несчастливый,
Вымещаешь видно злобу на других.

Припев:
Как же быть, как быть, запретить тебе себя лупить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти, обойтись без грустных глаз твоих
И тогда свои я рёбра сберегу.

Часто быть с тобою рядом и не сметь сказать о главном,
Этого не пожелаешь и врагу.
Ну скажи мне "Да" при встрече, чтобы стало сердцу легче,
Я плакатик маленький свой разверну.

Припев:
Как же быть, как быть, запретить себя дубинкой бить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше я уйду, обойдусь без грустных глаз твоих,
Скручивая свой плакатик на бегу.

Тууу  ту-тууу  ту-ту-ту-ту  ту-ту-ту-ту-тууу  ту-ту-ту  ту-ту-тууу...


* ("Алёшкина любовь")


Рецензии