Самобичевание
Рецензий мало пишут про меня!
Похоже, у меня одни банальности,
и тексты откровенная херня.
Нет новых тем, нет знаковых подходов,
одна лишь скука и сплошная чушь,
читатель не встречает здесь находок,
словесно я банален неуклюж.
Посыплю пеплом голову, слезами
свою подушку измочу в ночи.
Я не отмечен чувственно призами.
Читатель мой бесчувственно молчит.
Свидетельство о публикации №121021803311