Два волка

Чей волк останется голодным,
А чей насытится сполна:
Любовь с надеждою свободной
Или отчаянья волна?

Два диких зверя вечно воют,
Скребут когтями по душе,
Клыками раны в сердце роют,
Для них мы, словно как мишень.

Нам остается сделать выбор,
Все остальное – лишь мечты,
Всегда ведь будет тот волк сытым,
Которого покормишь ты.


Рецензии