Давление

Чем сильнее крутишь гайку,
Тем сильней рванет резьба,
Ты не рви на пузе майку,
Закуси же удила.

У давления есть масса,
Что критической зовут,
Ярость жаждет того часа,
Чтоб избавиться от пут.

Никогда, поверь, не стоит
Жертву в угол загонять,
Ведь охотник сам же взвоет,
Ежели ружье отнять.


Рецензии