Прости меня
За сотни неотвеченных звонков.
Зима виною в глупых наших ссорах.
Я растворюсь за тенью облаков.
Блестит асфальт, слезу роняет вечер.
Холодный ром течёт в твоей крови.
Ты позвонишь, я снова не отвечу.
Мы были недостойны той любви.
Ранить тебя, чтоб научился плакать
И перестал стучаться в эту дверь.
Свою печаль мы научились прятать.
Мне без тебя так здорово, поверь.
Пройдут года, я даже и не вспомню,
Как мы прощались, молча, глядя в пол.
Прости меня, что стала твоей болью.
Я выбираю меньшее из зол.
Свидетельство о публикации №121021803291