Половая тайна

У Пушкина присутствует работа
про вековой и всем известный акт.
Описана на женщину охота.
Документальный, всем известный факт.
 
Конкретно, не включая идиота,
поэт доходчиво обрисовал,
где выступил не в роли Дон Кихота,
а пару женщин откровенно взял.
 
Описано два типа сладострастия.
Пора у гения перчатку бы поднять.
И поэтессе красочно и ясно
попробовать мужчин виды понять.


Рецензии