Я часто представляла себе Мама

 Я часто представляла себе Мама,
 Как я приеду,
 в дом родной войду,
 С порога обниму тебя родная,
 и никогда тебя не отпущу.

 Мы просидим в душевных разговорах,
 до раннего рассвета у окна,
 Мы словно жили на других планетах,
 Скучали друг без друга без конца.
.
 И нет дороже,и не будет в жизни,
 Родного материнского плеча,
 Единой нитью связаны до тризны,
 Мать с дочерью с рождения навека.

 Я,как ребёнок голову склонила,
 к плечу родному,
 Стало мне тепло,
 Душа моя  от счастья разомлела,
 Прочь из души ненастье всё ушло.

 Я часто представляла себе Мама,
 Как я приеду, _
 Только время шло.
 Оно не знало боли и печали,
 Как на душе бывает мне горько.

 Тебя я каждый вечер вспоминаю,
 Я как и ты,давно уже седа,
 Но каждый вечер,я опять мечтаю,
 Сказать все в жизни лучшие слова.
 
 

 
 


Рецензии
Трогающие душу строки. Искренние и полные любви к самому для нашего народа святому - к Матери! Они нас в жизнь выводили, их голос слышали в самые трудные минуты. И даже уйдя, они живут в нас. Спасибо, Лида, за стихи. С уважением Владимир

Влад Бороздин   29.11.2023 04:11     Заявить о нарушении