Тебе ли этого не знать
Тебе ли этого не знать...
Как жду тебя порой вечерней
И шорох каждый, там, за дверью,
Заставит сердце замирать.
И задыхаться от волнения,
Узнав знакомые шаги...
Ты пережить мне помоги
Руки твоей прикосновенье.
И трудно мне умом понять,
Те чувства, что давно меж нами,
Что не стираются годами...
Тебе ли этого не знать...
18.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021803275
Вера Крашенинникова 21.02.2021 12:20 Заявить о нарушении