В чем правда, брат?

Правда в том, что правды нет,
Только то, во что мы верим,
Каждый ищет тот ответ,
По которому мир мерим.

Часто темнота есть свет,
А порою солнце – темень,
Лишь спустя полсотни лет
Прорастет сознанья семя.

Правда – это как скелет,
На котором плотью – факты,
Остальное – лишь сюжет
В пьесе жизни меж антрактов.


Рецензии