Дальнозоркость женщины

Поэтов не мужчин на сайте есть десятки.
Я наблюдаю интересный факт.
С любовной лирикой как будто всё в порядке.
Никто не описал рифмично всем известный акт!
 
Такое чувство, что они не знают,
как происходит удивительный процесс,
к ним Ангел с неба прилетает, и рожают
России новых граждан дома, здесь.
 
Какая тема застолбить чтоб имя
и рассказать о свойстве мужика!
Но женщина глядит куда то мимо,
в беспамятстве от темы далека. 
 


Рецензии