В голове сплошной вопрос!

В голове сплошной вопрос!
Ответа нет ,вернее он труден!
Город #вымер# и каждый в нем,
Ждёт того,чего никогда уже не будет!
Ждали прихода Весны!
Солнца ждали и чуда!
Чудо пришло в обличье #чумы#,
Страх за жизнь- повсюду!
Нас прячут под маски,а души?
Не спрятать мысли и чувства!
Тотальный контроль над Россией,
Покруче ,чем Отче наше!

Не рассчитали только одно,
В каждом из нас есть# окно#.


Рецензии