Мир стал другим

Мир стал другим.
До и после.
Рваным, чужим, злым.
Люди, как зомби.
Хочется просто
Спрятаться.
Или уж в пыль
Разогнать мозг,
А потом нажать на педали,
Что бы с поверхности сразу ...
Вот вы видали?(
В руки стакан виски,
Сигаретный дым!
- Заняты? ,зайду позже.
Кто сказал это!?
Мир.!


Рецензии