Провозглашаю себя - королевой!

Провозглашаю себя - королевой!
Практически я такая и есть!
Не хожу направо и лево,
Только прямо,такая уж масть!
Да,уступчива,и даже добрая,
Только с теми кого люблю!
А на деле я очень злобная,
Гордо ,в ножнах, кинжал ношу!
Не советую,честно,меня да же в шутку,
Обмануть или скрыть обман!
Расстреляю в ту же секунду!...
Чаю налить,такой вкусный...ммааа!)))


Рецензии