Прогнала Весна Зиму,

Прогнала Весна Зиму,
Солнце в небе протёрла облаком!
Засветилось Светило мило,
Пошло тепло ,да не мимо.
Землю греет ,траву пробуждает,
На деревьях почки набухли!
Прилетели грачи ,выручают,
Подъедают зимние крошки!
Ветер дует ,пылит по дорогам,
Догоняет ушедшую Зиму,
А Весна стоит у порога,
Улыбается каждому мило!
Зацвели пушистые вербы,
Серебром украшают ветки!
Первоцветы под Солнечными светом,
Расцветают . Скоро и Лето!


Рецензии