Я Вселенная, с кучей миров

Я Вселенная,с кучей миров,
Летящая со скорость света,!
СОлцЕ в небе без облаков,
Пролетающие кометы,
Миллиарды сверкающих звезд,
Чернота ослепляющая зрение!
Тишина,говорящая без слов!
Только в груди,тихое пение!
Нет там Ангелов! Бога нет!
Не вместились в мою прострацию!
Я сама для себя- всё и все,
Почувствуй мою вибрацию!
Не тела,а мысли,жизни поток,
Словно портал открытый!
Шаг и ты нейтрализуешь то,
Что было внутри зарыто!
Плесень скинь,промой ветром мозг!
Научись дышать грудью полной,
И не бойся,планетарный шок-
Научит жить - по полной!


Рецензии