У кошки четыре ноги,

У кошки четыре ноги,
Два уха,два глаза и нос,
А ещё у нее есть красивенький хвост,
И мяукает она - вот!
У кошки семь жизней ,ура!
Тыг - дыг ,кусь ,хоба и да...
И любит очень в коробках лежать,
Да просто кошка она!


Рецензии