Иссякну в синем

Наутро,  может стать иссякну в синем
Не расплатившись выскользну наружу
Ладонями невычерченных линий
Согрею ягодку, замученную в стужу.

Возможно, выгорю трещавой свечкой
А, может быть стрелой рассвета
Наверно знаю, что приидет эта
Несобранная вверенность поэта.


Рецензии