Жила - была девочка! немного о себе

Жила - была девочка!
Жила ,росла и выросла!
С детства была ну ОчЕнь любопытная!
Бабушка говорила
- верёвку на ногу ,кол в огород вбить,
Пусть по кругу бегает. Одни проблемы от нее.
То из садика сбежит,
То чемодан собирает,что бы уехать от мамы с папой !
Не любят видители ее!!!!!
Не девочка ,а проблема !!!
А тут убежала в парк,залезла на дерево и просидела там до ночи!!!
А мы тут с ног сбились ее искать по городу с милицией!!!
А чего она полезла на дерево?
Принца ждала,что бы он ей конфет принес!!!!!
Не девочка а супарень!!!!
Прости меня боженька,я не доживу на этой земле ,пока она вырастет!
А тут на днях все мое лоскутное одеяло ножницами разрезала.
Ох! Куклам шить платья!!!
Вчера еле успели поймать ,чуть в колодец не упала (((
Спрашивается что ей там смотреть то, а она мне- там Водяной сидит и меня позвал!!!
Водяной ее позвал!
Оставила меня без клубники!!!!
Услышала, что надо ее подрезать,а что и как не спросила!
Всю клубнику под корень опазгала ножницами!!!
Попросила за цыплятами посмотреть ,пока за хлебом схожу.
Прихожу ,а она на скакалке своей прыгает с подружкой!!! Ох тыжжж
Кошка всех цыплят заиграла....
Вицей по ногам ошпарила,так она под кровать залезла и от туда мне кричала - уйду я от вас ,вы злые !
Только хлеба возьму и уйду!
Закрыла в доме ее,так она через окно вылезла ,вся порвалась и почесала на вокзал!
Еле поймали!


Рецензии