Шаг по карнизу

Шаг по карнизу-
Прыжок в небо!
Рядом Ангел -
Весь в белом!
И без крыльев
Можно летать...
Да возврата нет?
Как сказать!
Отражает Планета
Свет от комет? Нет!
Только в воде
Блик от лучей,
Яркий свет!
Белые крылья
Ночью серые?
Белые крылья
Всегда белые!
Если и в грязь,
Если и в топь,
Если под ветром,
Под шквалом огня,
Белые крылья
Помощь твоя!
Я твои крылья,
Рядом всегда.
Вспомни об этом,
Если беда..
Не предам и не уйду,
Белые крылья
Помощь твоя.


Рецензии