Да пошла в разгул

Да пошла в разгул,
По стихам своим!
Я не пью вина,
Без него пьяна!
Строчки сыплются,
Словно бисер я
Уронила вот,
А поднять нельзя...
Буква к буковке,
Мысли рвут мой мозг!
Столько там внутри,
Все не высказать!
Да сказать могу,
Только надо ли?
Ведь не Пушкин я,
Я не Лермонтов!!!
Просто женшина,
Мало ли таких,
Не красавица
Да не вышла в рост!


Рецензии