Вырвать с кровью нервы из тела,

Вырвать с кровью нервы из тела,
Так ,чтобы забыть навсегда,
Как зубами от боли скрипела,
Как от обид реки-Слеза!
Вырвать и сжечь,
На костре в полнолунье!
Искры чтоб в небо и тихий прибой
Ноги ласкал,и забыться в бездумье,
Обретая на веки покой!


Рецензии