Куда бы деть больных и старых

Куда бы деть больных и старых,
Какие по ночам в кошмарах
Начальству явятся во сне,
Кому обычно по весне

Девицы снились молодые,
А не убогие,седые,
На костылях или с клюкой
Стоят с протянутой рукой,

Сколько ни дай каким,всё мало,
Не раз которым намекала
Власть,что пора и честь бы знать
И молодым дорогу дать,

Ведёт на кладбище какая,
Законом новым помогая
Спокойно до конца дойти,
Не сбившись с верного пути!


Рецензии