Мы с тобою две капли воды

Мы с тобою две капли воды,
Две искринки от света в тумане.
Пусть никогда нас с тобой не обманет
Жизнь ,по которой рядом идти!
Даже если устанут ноги
И глаза от усталости будут слипаться,
Рядом ,вместе,а падать придется,
Мы поднимемся взявшись за руки.

Мы с тобою одно целое!
Разделить трудно ,да к чему надо нас делить?
Каждый день и каждое утро
Солнце в доме ! Вечно жить
Не получиться,а хотелось бы,
Вот не скрою-Всю себя отдаю тебе!
Мы укроем ,свой Мир укроем
Он печалей ...Пусть будут лишь радости!


Рецензии