Ноги связаны усталостью

ноги связаны усталостью,

по тропинкам волокусь,

налипает вязкой камедью,

на подошвах стынет ртуть,

не поднять, тащить ворчанием,

тонет шаг, скрипит сустав,

двухколейным выползанием

по сугробам вьётся вязь.


Рецензии