Рассвет сегодня не спешит

Ты проведёшь рукой по волосам...
Проснусь от губ твоих прикосновенья
Мы потеряем счёт минутам и часам,
И пусть четверг - совсем не воскресенье...

Рассвет сегодня тоже не спешит,
Наверно, ему сон хороший снится,
Он остановит утро, разрешит
Не торопясь, друг другом насладиться...

Ты кофе, как всегда не выпьешь, скажешь,
Что с энергетиком сегодня перебор,
Уйдёшь пораньше, а меня оставишь,
Обдумывать наш ранний разговор...

О чем мы говорили? Да,  о многом-
О нас, о жизни, обо всем...
О том, какой рассвет сегодня скромный ,
Не помешал побыть с тобой вдвоём...
 18.02.21


Рецензии