Встал рассвет раньше времени

Встал рассвет раньше времени,
Отбелил стёкла,снял черноту.
Посмотрел сверху нА землЮ,
И довольный стал Солнце ждать.Глубину
Неба синего птицы крыльями обнимают.
Пролетают облака,
Крыши домов задевают.
Теплота сердец,топит лёд седой,посреди зимы.
Раньше времени ,
К нам домой лето теплое,
Да цветы цветут ,душу радуя!


Рецензии