Мудрость в русском есть народе!
На росе у алых роз.
В фазе ультрафиолета.
И не страшен мне склероз.
Не страшны мне все болячки,
Что мне могут нагадать.
Хоть курю в день по две пачки.
Тут не взять и не отдать.
Я же марафон не смею,
Со спортсменами бежать.
Долго бегать не умею,
А умею лишь лежать.
Или на ТВ уткнувшись,
Сяду я,да и бубню.
В лотерее обманувшись,
Я судьбу не изменю.
В мире все не однозначно,
Но за русскую страну.
Поимею всех прозрачно.
Сексуальностью блестну.
И Терезу с Трампом вместе,
Поимею заодно.
Ходит как жених к невесте.
Мне то грустно,то смешно.
Ведь Америка на лево.
Ходит,друг,то скверный такт.
Им нужна покрепче плева,
Трамп засранец,это факт.
Пусть Хохлов она прогнула,
В жопу сунув леденец.
Одним словом обманула.
Трамп ответчик и истец.
Russia есть с бетонной плевой,
Ту,что Трампу не сломать.
Пусть с английской королевой,
"Уси-пуси",твою мать.
И в конечном эпизоде,
Я хочу вам доложить.
Мудрость в русском есть народе,
Англо саксам не служить...
~The end~
Свидетельство о публикации №121021803045