Мой мир
покрылся льдом - скучает.
Есть фонари, горят...
в ночи мигают.
Уснул певец, уставший.
ел холодец, застывший не пропавший..
И до тебя замёрзший мир,
нет дела..
нет точки закипания, нет тела..
Нет ничего, офонарел и сник..
февраль зиме, купите воротник..
и нет конца зиме, как нет начала..
есть в песнях слог..
и музыка качала..
Мечты и судьбы, отошли - уплыли..
на мыс зелёный, где есть жизнь,
чтоб жили..
Свидетельство о публикации №121021803024