Февраль. Рассветы немного злились...

Мороз ланита сегодня щиплет,
В груди дыханье слегка сбивает,
Слова начавшись, на взлёте хрипнут -
Февраль морозный слегка пугает…

Бывало ране - ветра да вьюги,
Теперь же вот как, не в расписанье,
Но и не лучше теперь на юге,
У них там тоже не до гуляний…

Вы одевайтесь под стать погоде -
Носки и свитер… и всё, что греет.
Вы так красивы в своей природе,
Что дух мужской мой о вас радеет.

И даже ночью во снах мне снились… -
Хотел не так ведь, а о морозе.
Февраль. Рассветы немного злились,
Пылали чувства в груди не прозой…

© Первослав


Рецензии
Мороз одну щеку немного щиплет...

Наверно это так меня сбивает,
Словѣ́ньскъ слог еще чуть-чуть пугает,
Но нет, ошибка! Всего лишь слово.
Щека вторая чуть-чуть краснела,
Когда утрами рассветы злились.

Лина Эвелина   18.02.2021 10:48     Заявить о нарушении
Благ дарю вам Эвелина :)

Первослав   24.02.2021 10:24   Заявить о нарушении