Не знаю

– Разузнать пытаюсь:
Любишь, али нет?!
Говоришь: «не знаю».
Это не ответ.

Без вопроса ясно...
Сердце знает, чай?
Не томи напрасно,
Так и отвечай!

– дЕвицу смущаешь.
Потерпи чуток.
Скоро всё узнаешь,
Не спеши, милок!

Если не сказала
Ничего в ответ –
Знать, не отказала.
Подожди рассвет!

18.02.2021

Художник: Игорь Ожиганов


Рецензии