Пять дней и.. Рзультаты пробы

 Чтоб заразить надёжно чтобы
 И,попадание в нас метко:
 С кароновирусом соседка

  Сюда бы Малышеву.чтобы
  За пять минут решала б пробы.
  Так что есть госпиталь отличный
  Ещё бы штат к нему приличный

 Медперсонала....Здесь вопрос.
 Где Гусев? Может он прирос
 В высоком здании и креслу?
 И ,медицина....Интересно.

 Арик 18.02.2021г.


Рецензии