Время разбрасывать камни и время собирать камни

По жизни шёл ты без оглядки,
Разбрасывая камни впереди себя.
За пазухой всегда держал ты камень,
Выискивая жертву вкруг себя.

Теперь ты стар и немощен,
 Твоё больное тело.
В страдании вопит.

Настал момент, чтоб собирать
Разбросанные камни,
В молитвах ты проводишь дни,
О, Боже, помоги!


Рецензии