Упырь

Явился к нам упырь двуличный,
рукой костлявой потрясая
и сатанинское обличие,
одеждой светской прикрывая.
Яд не берёт и совесть не болит,
кома бесследно не прошла,
толпу ведёт моральный инвалид
и цель его- гражданская война...
Он кидает в спину камень,
тех, кто думает иначе,
"Позор народа- кто не с нами"!
Этот лозунг озадачил...
Стучит упырь по наковальне
из рессоры меч куя,
с философией провальной
он не стоит ...и рубля.


Рецензии