Если предали, прощайте!

Коль решили, уходите..
Я забуду вас как сон.
Путей обратных  не ищите!
Моё сердце не притон...

Если предали, прощайте!
Если бросили, ну что ж....
На меня не уповайте...
Ваши чувства стоят грош!

Не держу я зла повертье...
И обиды позабыл.
Но надежды не лелейте!
Путь к душе давно закрыл!

Коль ушли, Господь в дорогу!
Чуства верности в вас нет....
Провожу вас до порога!
И сотру из сердца
след!!!


Рецензии