Я по нашему саду хожу,

Я по нашему саду хожу,
Перед собой тебя я часто вижу,
Цветы, что вместе мы садили,
Водичкой с любовью поливаю.

Вспоминаю, как в жаркий день
Под вишенкой сидели,
Её запахом мы наслаждались,
Под нею мы с тобой прохлаждались.

Тепер по тебе уж очень я скучаю,
Деньки расставания я считаю,
Иногда на цветы твои
Проливаю горькие слезинки.

Когда же вновь увидимся с тобой,
Неповторимый любимый мой,
Жду, когда Родине отслужишь,
Вновь меня ещё сильней  полюбишь.

         18.2.2021 года.      


Рецензии