Укатила

Вчера тянулось время,
Духота,парилка,негатив,
Обстановка, как  на остановке,
Была пустота, стекло, ни души,
Время работы, как грустное кино,
Девчонки, как пираньи,
Следили, кусались  от скуки,
Работа сбежала в отпуск укатила.


Рецензии