Туман
Туман невидимо работал.
Ты на дорогу посмотри -
Вся порыжела до болота.
Болото встретило весну.
Все кочки скрылись под водою.
Берёзки, ветками блеснув,
В воде любуются собою.
Смотрю в редеющий туман:
Леса заметно голубые,
Снег в прошлогодний сел бурьян,
В полях проталины большие.
Дорога рыхлость обрела.
По ней в туман весна шагнула.
И вот у самого села
Она теплом своим дохнула.
2012г.
А. К. Саврасов рисунок "Старые сосны"
Свидетельство о публикации №121021802762
Виктория Вектор 23.02.2021 12:25 Заявить о нарушении