Пусть время - не торопит, не спешит

Пусть время – не торопит, не спешит,
Пусть годы незаметно не уходят,
А в каждом – что-то каждый совершит,
А в каждом – счастье близкие находят!

Пусть легкими – не будут все года,
Пусть ждут невосполнимые утраты,
Но что-то – восхитит нас иногда,
Но что-то – долгожданной будет датой!

Дай бог, чтоб больше помнилось добро,
Дай бог, чтоб жизнь нам – чаще улыбалась,
А счастье – чтоб не стало нам старо,
А счастье – чтоб и лучше быть пыталось!


Рецензии